Spedizioni in tutta Italia
Spedizioni in tutta Italia
Tutto iniziò nel 2006… Aurora, dopo 35 anni come commerciante, decise di mettersi in gioco e reinventarsi artigiana della pasta, trasformando la sua passione in una vera e propria attività lavorativa, dai fornelli di casa al complesso laboratorio di pasta fresca.
Insieme ai figli, Monica e Michele, ideatore e creatore del progetto speciale “Il Pastarolo”, quotidianamente lavorano per trasmettere la loro dedizione e creatività nelle paste e nei piatti di ogni giorno.
Tutte le nostre paste sono lavorate a mano, con farine di grano tenero e semola di grano duro nazionali. In alternativa, con farine speciali da agricolture Bio, coltivate nella nostra regione Umbria e provenienti da coltivazioni a km0.
Le nostre paste ripiene esclusivamente fatte a mano – immancabile il Tortello ripieno, per molti clienti il nostro prodotto di punta – sono ottenute con ripieni provenienti da ricette classiche della tradizione Umbra e Nazionale. Si utilizzano materie prime fresche e di qualità selezionate da produttori del territorio a km0.
Per tutte le produzioni vengono utilizzate uova Bio da galline allevate a terra, provenienti da aziende del territorio.
Non utilizziamo conservanti e coloranti.
Per mantenere alta la qualità, in caso di spedizioni sul territorio nazionale, le nostre produzioni sono soggette a processi di pastorizzazione.